В торговом центре Львова украли девочку для продажи на органы

В торгово-развлекательном центре Львова King Koss Leopolis маленький ребенок был похищен двумя женщинами для дальнейшей его продажи на органы.

По данным правоохранителей, мама оставила дочурку под присмотром, но когда возвратилась, то малышки не было на месте.

Как выяснилось позже, две злоумышленницы заманили девочку в туалет, где вкололи ей какое-то неизвестное вещество. Для того, чтобы вывести похищенную незаметно из торгового центра, они ее даже постригли и переодели. Между тем, когда женщины взяли ребенка за руки, повели к выходу, охрана их задержала. Для опознания ребенка вызвали маму, которая узнала малышку по обуви.

Похитителей сразу же передали правоохранительным органам. На допросе они рассказали, что украли ребенка для последующей продажи на органы. Сейчас проводится расследование. Милиция выясняет все подробности преступления, и надеется в скором времени выйти на сообщников, которые похищают детей для таких ужасных целей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: