Ответная игра Лиги Чемпионов: "Боруссия Д" - "Малага" 3-2 (ВИДЕО)

Днём раннее в рамках 1/4 Лиги Чемпионов был проведён поединок в котором Дортмундская "Боруссия" н своём стадионе принимала Испанскую "Малагу". Первый поединок в Испании, несмотря на огромное преимущество "Боруссии" завершился нулевой ничьёй. И во вчерашнем матче все были уверенны, что хозяева без особых проблем обыграют "Малагу" и пройдут в полуфинал. Однако как выяснилось позже футболисты "Малаги" были с этим предположением категорически не согласны.

Матч начался при подавляющем преимуществе хозяев, в первые минут десять испанцы были весьма редкими гостями на половине поля соперника. Однако на 25-й минуте именно гостям удалось открыть счёт. Хоакин получив передачу на линии штрафной, обманным движением уложил защитника и точно пробил в нижний угол 0-1. Однако "Боруссия" смогла мобилизироваться и на 40-й минуте в блестящей атаке, а самое главное после феноменальной передачи пяткой в исполнении Ройса, на ход Роберту Левандовски, и последний разобравшись с защитниками отправил мяч в сетку 1-1.

Во второй половине встречи событий было хоть отбавляй. У хозяев в начале тайма имели возможность отличиться Левандовски и два 100% момента были у Ройса и у Гётце, а у гостей Хоакин и Тулалан, однако вратари были на высоте. А вот забить на 82-й минуте всё же удалось гостям, Баптиста получив передачу от Исты, пробил, а Элисэу просто подправил мяч в ворота 1-2. После этого футболистов "Боруссии" как завели, да и испанцы допусти ли ошибку ив том, что стали играть на удержание. Ну а "Боруссия" доказала, что умеют бороться до последних секунд. Для начала хозяева на 91-й минуте сравняли счёт, Хуммельс навесил в штрафную, а там Суботич скинул на Сантану, но тому пробить не дали и мяч отскочил к Ройсу, который и отправил мяч в сетку 2-2. Ну а все надежды испанцев на положительный для них результат, похоронил Сантана, на 93-й минуте протолкнувший мяч в ворота 3-2.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: