Цукерберг создал политическое движение с главами Google и Yahoo

Основатель и генеральный директор социальной сети Фэйсбук Марк Цукерберг официально сообщил о создании вместе с другими лидерами в сфере интернет-технологий своего политического движения.

Политическая группа называется Fwd.us ("forward us"), что в переводе означает "Вперед с нами". Это движение будет заниматься, в том числе, финансированием научных исследований, продвижением законодательных реформ в различных областях, начиная от иммиграции, заканчивая образованием.

Цукерберг отмечает, что Америка нуждается в новом подходе к решению данных вопросов, чтобы страна могла процветать в экономическом плане, создавать больше инноваций и рабочих мест. По его словам, у них странная миграционная политика, не отвечающая сегодняшнему миру. Важно облегчить получение американского гражданства квалифицированными иммигрантами.

Основатель Фэйсбука выступает за "иммиграционную всестороннюю реформу", которая позволит США привлечь самых трудолюбивых и талантливых людей со всего мира.

Политическое движение поддерживают главы ведущих интернет-компаний, среди которых Рейд Хоффман (основатель LinkedIn Corp.), Эрик Шмидт (глава Google Inc.), Марисса Майер (гендиректор Yahoo Inc.)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: