Участник группы «Чай вдвоем» показал дочку от Евы Польны (ФОТО)

Никто долгое время не знал, что у участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера и солистки дуэта «Гости из будущего» Евы Польны подрастает дочь.

Ева держала свой роман в тайне. Только в минувшем году в телепрограмме «Пусть говорят» Андрея Малахова Клявер признался, что это он является отцом дочурки Евы. Теперь он открыто гордится красавицей-дочуркой. Денис выложил на своей страничке в Твиттере снимок Эвелин, который для читателей микроблога стал приятным сюрпризом. Они поспешили отметить, что семилетняя Эвелин – копия своей мамочки: такие же большие голубенькие глазки и светлые волосы.

Кстати, на днях Клявер шумно и весело отмечал 38-летие со всеми своими друзьями. Среди гостей была Ева Польна: она пришла в ресторан с подарками и букетом цветов. Что именно было спрятано в пакетах – певица раскрывать не стала, мол, вещи очень личные.

Ева рассказывает, что Денис – хороший еврейский папочка, внимание он обращает на всех своих деток. Общается с Эвелин, играет. Он именно и занимается дочкой.

Дочурка всегда ждет папу, более того, он большой авторитет для нее.

Участник группы «Чай вдвоем» показал дочку от Евы Польны (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: