В российских кинотеатрах будут работать устрашители

В российских кинотеатрах будут работать устрашители. Так, в городе Сыктывкар администрация местного автокинотеатра ищет желающих на должность, которая звучит как "заглядыватель в окна".

Информацию о соответствующей вакансии разместили на сайте кинотеатра. Уточняется, что соискатель сможет начать работу уже с августа. Между тем, никаких особых требований администрация не предъявляет. Есть всего лишь одно условие – возраст не меньше восемнадцати лет.

Что касается обязанностей "заглядывателя", то во время показов ужастиков он будет переодеваться в монстров и заглядывать в окна автомобилей.

Так как реакции зрителей могут быть разными, то "заглядыватели" должны уметь оказать первую помощь человеку, если он упадет в обморок. Кроме того, они будут делать видео и фотографии.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: