Шокирующие подробности смерти Панина: актера забили стульями

Шокирующие подробности смерти Андрея Панина: его забили стульями. Как показала экспертиза, актер был убит в результате драки.

Российские СМИ пишут, что спустя полтора месяца после гибели Панина специалисты сделали первые выводы, что же произошло в квартире артиста роковой ночью. Теперь московские эксперты все больше склоняются к насильственной смерти.

Первоначально предполагалось, что причиной стал несчастный случай. Думали, что в нетрезвом состоянии он упал, ударившись головой об унитаз, в результате умер от потери крови. Также рассматривалась версия убийства, которая сейчас нашла подтверждение.

Исходя из характера травм, можно предположить, что Панина избили твердыми тупыми предметами. Вероятнее всего, актер пригласил к себе домой гостей, которые в ходе ссоры на него напали. Специалистами не исключается, что удары наносили деревянными ножками от стульев и табуреток. Именно такие обломки мебели, которые свидетельствуют о драке, обнаружены на месте ЧП.

Напомним, Панина нашли мертвым с черепно-мозговой травмой в его квартире 7-го марта. Похоронили актера в Москве 12 марта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: