22-летняя мамаша год пытала двух деток иголками

22-летняя мачеха издевалась над маленькими детками, вводя им кусочки швейных и медицинских игл под кожу.

От правоохранительных органов Чеченской республики стала известна шокирующая история издевательств женщины над 2-мя приемными малышами.

Макка Шабиханова, невзлюбив сына и дочку своего супруга, решила их сжить со свету весьма изощренным способом. На протяжении года злоумышленница вгоняла деткам под кожу обломки игл.

Целый год 5-летняя Румани и 4-летний Хизир скрывали правду, как над ними жестоко издевалась новая мама. Они терпели пытки и унижения, боясь признаться даже папе. Как позже выяснилось, женщина угрожала их убить, если расскажут.

Рассказать всю правду дети решились только после того, как медики заметили иголки в телах. Сначала отец Андарбек не хотел поверить в ужасы, но когда ребята возвратились из больницы, а мачехи дома не было, наперебой начали рассказывать о жестокости.

Сама Макка вины не признает. Она выбрала момент, когда родные отсутствовали, собрала вещи и в дом мужа больше не вернулась.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: