Поляк перепутал утюг с телефоном и обжог лицо

Житель Польши от включенного утюга получил ожог лица из-за того, что перепутал его с мобильным телефоном. Теперь 32-летнему Томашу Пачковскому приходится носить на лице повязку, лечить ожог выписанной мазью.

Мужчина рассказывает, что обжегся в роковой день, когда жена попросила помочь по хозяйству, уйдя на работу. Говорит, после завтрака решил погладить белье. Перед этим включил по телевизору боксерский поединок, открыл себе пиво и занялся домашней работой.

Когда зазвонил телефон, увлеченный боксом Томаш перепутал устройство с горячим утюгом. Пытаясь ответить, он приложил к уху утюг, и сразу, естественно, получил ожог. Пострадавший бросив утюг, побежал в ванную - хотел охладить обожженную часть. Однако по пути еще и ударился бровью, получив небольшое рассечение.

Спустя какое время после ЧП с утюгом Пачковский все-таки обратился за медпомощью, не уточняется. Мужчина заявил, что впредь смотреть бокс не собирается, но помогать супруге продолжит.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: