Ургант извинился за шутку, которая задела украинцев

Пока в Украине начали собирать подписи под обращением, запрещающим въезд Ивану Урганту в нашу страну, он непосредственно в прямом эфире Первого канала извинился за шутку, которая обидела жителей украинской деревни.

Телеведущий сказал, что никакого "чудовищного" смысла в нее не вкладывал, обидеть никого не хотел, просто, не подумав, сказал глупость. При этом ведущий добавил, что вовсе не ожидал такой острой реакции со стороны жителей Украины - страны, которая им очень любима. При этом Ургант добавил, что не вкладывал в глупую фразу тот шовинистический и чудовищный смысл, который некоторые увидели, и не думал, что данная ситуация может спровоцировать международный скандал.

Напомним, что в нашей стране разгорелся скандал, когда в кулинарной передаче "Смак" Ургант бросил шутку: "Абсолютно симметрично порезал сельдерей... Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни".

Украинский МИД выразил возмущение такими высказываниями, призвал Первый канал этому инциденту дать надлежащую оценку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: