Сексапильная Памела Андерсон кардинально изменилась (ФОТО)

45-летняя знаменитая актриса Памела Андерсон, которая известна своими откровенными нарядами и вызывающим поведением, решила полностью изменить имидж.

Так, на Памелу Андерсон в последнее время сыпались обвинения, мол, она выбирает очень уж откровенные наряды для своего возраста, подчеркивая свою сексуальность. Звезда, наверное, решила – почему бы, действительно, не попробовать, не отойти от привычного для нее образа.

В Нью-Йорке на одном из светских мероприятий Андерсон появилась в абсолютно не типичном ранее виде – минимальное количество макияжа, закрытое элегантное платье черного цвета. Наряд Памелы, впервые за долгие годы, не оголял ноги и грудь звезды.

Модные критики однозначно ее похвалили, заметив, что такой новый образ очень идет Памеле. Теперь 45-летняя актриса начала одеваться как настоящая леди.

Добавим, что недавно в СМИ появились сообщения, что у знаменитости возникли проблемы финансового характера. Она задолжала налоговикам порядка 524 тысяч долларов. По слухам, красотка намерена погасить этот долг за счет продажи собственных грудных имплантатов, которым требуется плановая замена.

Сексапильная Памела Андерсон кардинально изменилась (ФОТО)

Сексапильная Памела Андерсон кардинально изменилась (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: