Сериал "Интерны" покидает Варя

После ухода из популярного сериала «Интерны» американца Левина, зрители очень расстроились. Хотя другой американец Фил достойно его заменил.

Теперь стало известно, что сериал покидает Варя Черноус. В соцсети появилось сообщение, что в продолжении «Интернов» (то есть после 180 серии) не будет одного интерна, а именно прекрасной девушки, так раздражающей Быкова. Пока что съемочная группа не уточняет, что же именно произойдет с ней.

Однако Кристина Асмус подтвердила, что собирается оставить «Интернов». По словам актрисы, сейчас у нее очень много работы, на съемки в этом сериале, который некогда ей принес славу и успех, совершенно не хватает времени.

Пока что на экраны вышло 153 серии «Интернов», после чего показ приостановили до мая. Кристина решила себя посвятить карьере в театре, возможно, и новой семье – с Харламовым.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: