«ВКонтакте» опровергают эмиграцию Павла Дурова в Америку

Информация о выезде была озвучена в программе Леонида Парфенова.

Георгий Лобушкин, являющийся пресс-секретарем социальной сети «ВКонтакте», официально дал опровержение сообщению о выезде Павла Дурова в Америку.

В кратком комментарии информацию, которая прозвучала на телеканале «Дождь» в программе Леонида Парфенова в воскресенье вечером, назвали несоответствующей действительности.

На своей станице в «ВКонтакте» Лобушкин написал, что Дуров не планировал и не планирует уезжать из России.

В программе Парфенова было сказано, что Дуров вместе с несколькими единомышленниками покинули территорию РФ и прибыли в штат Нью-Йорк, а именно в город Буффало. Там, как утверждают журналисты, команда Дурова начала работу над совершенно новой социальной сетью специально для смартфонов, рабочее название которой Telegra.ph.

Лобушкин также сообщил, что в настоящий момент Дуров со своей командой работают над проектом социальная сеть «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: