В России совершено массовое убийство: среди убитых есть ребенок (ВИДЕО)

Как минимум 6 человек пострадали в стрельбе, которая произошла в Белгороде, среди них пять убитых и один раненый. Стрельбу открыли неизвестные, а затем они скрылись на автомобиле.

По данным сотрудников полиции, данный инцидент произошел приблизительно в 14:00 (По Гринвичу в 11:00) около магазина Охота. Преступники подъехали к магазину на автомобиле темного цвета марки BMW. После того как они вышли из машины, был открыт огонь сначала на улице, а потом в самом магазине.

Данные о точном количестве преступников расходятся. Сначала говорилось, что стрельбу начал один мужчина, но потом появилась информация, что их было, по меньшей мере, двое. В предварительных данных говориться, что нападающие использовали охотничье ружье, передает служба Би-би-си.

В данный момент район, где могут быть преступники, оцеплен. Сотрудники полиции считают, что стрельба вполне могла быть попыткой нападения на магазин.

Также сообщается, что среди погибших – четырнадцатилетняя школьница.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: