Mars One начал отбирать людей, которые будут жить на Марсе

Mars One начал отбирать людей, которые будут жить на МарсеОрганизация Mars One заявила о начале набора кандидатов, которые желают полететь на Марс в 2023-ом году и остаться там навсегда. Об этом сказано в сообщении, которое было размещено на сайте данного проекта.

Mars One зовет всех желающих со всех точек мира, которые достигли совершеннолетия, подавать заявки с помощью сайта apply.mars-one.com. Всем желающим при подаче заявке нужно будет оплатить «небольшую плату». Символическая сумма, составляющая пару десятков долларов, введена для отсева тех, кто подает заявки без действительно серьезных намерений. Отбор пройдет в несколько этапов. По завершению первого из этих этапов, будущим колонистам нужно будет пройти длинное обучение. На последнем из этапов, когда 24-е кандидата будут готовы к вылету, с помощью голосования аудитории будут отобрано несколько наиболее достойных. Последний этап будет завершен к средине 2015 года, а последующие 7-мь лет отобранные люди будут заняты повышением квалификации.

Mars One, основная база которого находится в Голландии, позиционирует себя как некоммерческая организация, которая будет отправлять людей на красную планету в 2023-ом году для того чтобы создать первое постоянное селение за пределами планеты Земля. Данная организация намерена создать условия для проживания людей на Марсе заранее при помощи марсоходов. Реальный план этой миссии разрабатывался при учете только существующих на данный момент технологий, которые предоставлены частной космической промышленностью, говорят в организации.
Просмотров: 418
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.