После нашумевшего видео супруга знаменитого футболиста впала в депрессию и отказалась от короны

Девушка приняла решение в конкурсах красоты больше не участвовать

Супруга популярного футболиста И. Жиркова отказалась от завоеванной короны Миссис Россия в 2012-м году. Помимо этого девушка твердо решила не принимать участие в будущем конкурсе красоты. Данное обстоятельство связано с тем, что после скандального интервью с Борисом Соболевым, девушка впала в депрессию. Журналист же такое решение называет мудрым. «Мне тоже стало известно, что Инна от короны отказалась. И мне следует сказать, что, на мой взгляд, это довольно красиво. И, в этот раз, является грамотным пиар-жестом. Ведь, как я понял, произошло это сразу же после того как видеоролик с моим участием попал в интернет», - подчеркнул Соболев. «Я еще раз повторяю, что мне жаль Инну от всей души. Это милый, красивый и благородный человек. И видео было направлено никак не против конкретно нее, а против всей подлейшей системы коронной торговли. И если она приняла решение отказаться от этой короны – это правильно. Ей это будет только в плюс», - говорит журналист.

Напомним, что Инна Жиркова опростоволосилась на всю страну засыпавшись во время интервью на самых элементарных вопросах. «Миссис Россия-2012» не ответила на простые вопросы кто такая Агния Барто и кем было написано произведение «Полонез Огинского».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: