Украина: Водитель маршрутки на заставил женщину платить за проезд натурой

Сотрудниками милиции был пойман ранее трижды судимый за изнасилования житель города Мелитополь. Мужчина изнасиловал женщину-пассажирку прямо в собственной маршрутке.

Женщина вращалась домой с ночной смены в пять утра. Для того чтобы оказаться дома она села в маршрутное такси № 12. Когда автобус проезжал мимо бывшего автомобильно-моторного техникума, она попросила маршрутчика высадить ее на остановке, которая находится на пр. 50-летия Победы и дала ему 2 гривны в качестве оплаты за проезд, но водителю этой суммы показалось недостаточно, он бросил ей «Расплатишься натурой» и, игнорируя ее просьбу, свернул в подворотню.

Там мужчина потребовал, чтобы женщина сняла с себя одежду, на что она категорически отказалась. Не подействовали даже его угрозы задушить женщину. Водитель изнасиловал ее прямо в автобусе и пригрозил убить ее, если она кому-либо расскажет о том что произошло. Женщину он бросил на месте где все и произошло.

О случившемся женщина не решалась рассказать мужу, много плакала. Только лишь поздно вечером ее муж выяснил, что же с его супругой произошло, и отвез ее писать заявление в милицию.

51-летний подозреваемый был задержан сотрудниками милиции в течении нескольких часов. После проведения медицинской экспертизы факт изнасилования был подтвержден.

Водитель маршрутки таксовал на микроавтобусе зеленого цвета и среди коллег носил прозвище «Вова Бумер». Другие водителя маршруток не верят в его вину. Но сотрудники милиции придерживаются иного мнения. Да и до этого происшествия мужчина уже трижды привлекался за аналогичные преступления – в 2011 году в последний раз.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: