Сергей Зверев купил самолет, который подходит к его пиджаку

Эпатажный стилист теперь не может представить свою жизнь без крыльев

Король эпатажа и гламура, Сергей Зверев, показавший на иранском телевиденье собственное интимное видео, приобрел себе самолет.

Судно для перемещений по воздуху, кораллового цвета, которое рассчитано всего лишь на шесть человек, певец приобрел в марте. Оно просто замечательно подходило к его шиншилловому пиджаку серого цвета и белому снегу. Но полеты, на только что приобретенном самолете, начались только после того как погода порадовала теплом. И слегка разочаровали Сергея – судно слишком маленькое, приходиться нагибаться. Сколько стоит этот самолет звезда не афиширует. Но утверждает, что без собственных крыльев ему уже никак не обойтись. «Ну не так уж это и дорого. Дорогим является обслуживание самолета. А сам самолет, ну что там? Я же приобрел не боинг. Скоро это станет самым обычным явлением. Это как автомобиль, скоро такие вещи будут у всех, занятых бизнесом, политикой или искусством», - рассказывает певец.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: