Дед через Facebook продал своего внука

Мужчину могут посадить в тюрьму на семь лет.

Индийские правоохранительные органы заняты расследованием о торговле детьми. Сотрудниками полиции штата Пенджаб был задержан местный житель, который предпринял попытку продать своего недавно рожденного внука через соцсеть в Интернете. Сорока семилетний мужчина по имени Фероз Хан познакомился с покупателем, которым стал неназванный бизнесмен, при помощи Facebook. В соцсети злоумышленники обсудили цену и все детали сделки. Дед дал согласие отдать мальчика за 830 дол.

В день родов Фероз Хан при помощи ассистента врачи и медсестры украл младенца всего лишь через пару часов после того, как мальчик появился на свет. После этого ребенок был передан покупателю. Сатиш Малхора, являющийся старшим офицером полиции, заверяет, что его ведомство с особой тщательностью расследует данный инцидент и обязательно накажет всех виновных. «Все трое, кто вступил в сговор, чтобы продать младенца, были задержаны. Кроме того мы провели допрос бизнесмена, заплатившего за ребенка деньги», - говорит он. Детективы нашли ребенка. В настоящий момент его уже передали маме. По законам Индии Хан будет заключен в тюрьму на семь лет в том случае, если его вину докажут. Его сообщникам также грозит наказание.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: