Заключенный устроил настоящий гарем из тюремных охранников

Четверо охранников, входивших в гарем, забеременели от заключенного.

В тюрьме Балтимора один из осужденных по имени Тавон Уайт умудрился устроить самый настоящий гарем из женщин-охранниц. Тавон Уайт за решетку попал три года тому. С того времени ему удалось устроить в тюрьме преступную банду, а женщин-охранников превратить в собственных любовниц. Как стало известно после расследования ситуации в тюрьме Балтимора, как минимум 13 женщин-охранниц были любовницами Вайта. При этом, в то время как он занимался сексом с одной из них, остальные стояли на страже, около его камеры.

Гарем помогал осужденному продавать другим заключенным мобильные телефоны, наркотики и прочие запрещенные в таких местах вещи. Помимо секса, соблазненные охранницы, получали от главы тюремной банды различные ценные подарки: новые автомобили и ювелирные украшения. Четверо женщин вскоре забеременели от Уайта и родили тому по ребенку. Одна из них забеременела от заключенного целых два раза. Двое из охранниц имели большие татуировки на груди в виде надписи «Тавон».

Однако, после проведения расследования, полиция узнала о торговле наркотиками и сексуальных отношения, и против Вайта и еще некоторых заключенных, входящих в банду, было предъявлено обвинение в подкупе тюремных сотрудников и незаконной торговле наркотиками. В свою очередь охранницы из гарема будут осуждены за взятки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: