Выпить чашку чаю с главой компании Apple обойдется в 295 тысяч долларов

Чашечка чая с Тимом Куком, являющимся исполнительным директором компании Apple смогла побить прошлый рекорд, принадлежавший Биллу Клинтону.

На аукционе благотворительности Charitybuzz за получасовую встречу с директором IT-компании уже предложено за 295-ть тысяч долларов. Предыдущий рекорд был у бывшего президента Америки. Лот с участием Клинтона был оценен в 255 тысяч долларов. До завершения аукциона остается восемнадцать дней. Из-за этого стоимость встречи с Тимом Куком обладает всеми шансами вырасти.

Победителю аукциона представится возможность взять с собой на встречу еще одного, любого человека. Обусловленная длинна данного мероприятия составляет от получаса до одного часа. Все вырученный на этом аукционе деньги будут направлены в организации прав человека и правосудия.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: