Поведение мужчин после близости говорит о их чувствах

Ученые считают, что анализируя поведения мужчин после интима, женщина может понять чувства, которые тот испытывает к ней, даже если на словах он что-то скрывает.

Если мужчина после полового акта захотел кушать – это нормально, потому как десять минут близости стоят ему сотни калорий. Само собой разумеется, что ему следует восполнить потраченное.

В том случае если партнер сразу же после интимы засыпает – это тоже не является трагедией, таким образом, мужчина компенсирует потраченную энергию.

Если партнера вдруг потянуло на перекур, этим он намекает партнерше, что не отказался бы от орального секса, считают иностранные психологи.

А вот если мужчина сразу после окончания секса бежит в душ – скорее всего он, просто не доверяет своей избраннице и воспринимает как девушку только для секса.

Если после близости мужчина расспрашивает партнершу о том все ли ей понравилось, было ли ей с ним хорошо – это добрый знак. Его тяготит недосказанность, и ему хочется быть ближе к любимой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: