Волочковой запретят выступать перед детьми после ее «Эротик-шоу»

26-го апреля, общественный фонд под названием «Уральский родительский комитет» выдвинул требование запретить выступление балерины А. Волочковой на детский благотвор-ных концертах.

В обращении активисты данной организации призвали представителей местной власти «больше ни в коем случае не позволять проведение подобных эротик-шоу в городе Екатеринбург под благовидными предлогами».

Раздражение членов комитета было вызвано недавним выступлением Волосковой в театре балета и оперы города Челябинска. Активисты утверждают, что выступление было рассчитано и на детскую аудиторию, на выступлении присутствовало около одной тысячи школьников, пришедших посмотреть на постановку сказки.

Балерина, как становится понятным из обращения фонда, продемонстрировала им кое-что другое: «Зрители были очень возмущены тем, что происходило на сцене».

«Она устроила самое настоящее эротик-шоу: вместе со своими помощниками устроила весь этот показ в полуобнаженном виде. Зачем это нужно, когда шестилетним деткам показывают полуобнаженное тело? Причем там она не просто танцует, а раздвигает ноги, ее носят по сцене и тому подобное», - поясняет суть претензии руководитель местного отделения организации.

Балерина пока никак не комментирует жалобу активистов. Раньше она говорила, что на проведение выступлений для школьников ее вдохновила «безграничная любовь к детям».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: