YouTube и Google лидируют в пропаганде суицида

Шокирующая статистика была недавно опубликована государственным ведомством Роспотребнадзора в отношении распространения вредоносной и запрещенной информации в Интернете. Так видеохостинг YouTube, а также поисковая система под названием Google оказали на вершине антирейтинга по распространению информации, которая может привести к печальным последствиям.

Против видеохостинга YouTube приняли более чем шестьдесят решений о размещении и распространению запрещенных данных, которые пропагандируют суицид. В отношении корпорации Google ведомством было принято всего пятьдесят три подобных решений.

Напомним, что на требование Роспотребнадзора удалить с сайта YouTube скандально знаменитого видео под названием «Как резать вены» реакции не было более чем три месяца.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: