Арам Мнацаканов рассекает по Москве на мопеде и паркует его в ресторане

«Адский шеф» прокатил и телеведущую Екатерину Осадчую.

Ведущий шоу под названием «Адская кухня» на украинском телеканале 1+1 А. Мнацаканов пригласил «Светскую жизнь» в свой ресторан в Москве и научил К. Осадчую правильно печь пасхальный кулич.

Знаменитый ресторатор, один из ресторанов которого размещается в доме, где проживает Наоми Кэмпбелл, гоняет по городу на мопеде, а припарковывает его прямо в ресторане. В заведении ресторатора побывали множество звездных гостей, которые оставили автографы на тарелках, украшающих теперь стены ресторана. Грузинский глава государства М. Саакашвили был так поражен угощением Мнацаканова, что после завершения ужина пригласил того в Тбилиси, куда он незамедлительно и отправился на президентском самолете.

Также в ресторане Арама находится премия под названием Телетриумф, которую ему была вручена в Украине. Свою награду «адский шеф» хранит в самом дорогом месте, а именно в винном шкафу.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: