Женился Майкл Джордан

Избранницей знаменитого баскетболиста стала занимавшаяся прежде модельным бизнесом Иветт Прието.

На протяжении последних 7 лет пятидесятилетний спортсмен Майкл Джордан вел образ жизни холостяка. Но в течении последних нескольких лет он встречался с 35-летней американкой кубинского происхождении я Иветт Прието. Свадьба состоялась 27 апреля во Флориде, совсем недалеко от дома Джордана. На церемонии в церкви присутствовало около 300 гостей. Как говорят люди, на последовавшем потом приеме, присутсвтовали порядка двух тысяч человек. Само собой разумеется, что поздравить молодоженов пришло множество звездных персон.

Напомним, что за девятнадцать лет выступлений в НБА, Джордан выиграм огромное количество индивидуальных и командных титулов, а за уникальный прыжок его фанаты присвоили ему звание «Его Воздушество». Его блистательная карьера баскетболиста была завершена в 2003 году в американском клубе «Вашингтон Уизардс», а в данный момент Майкл является одним из основных владельцев американского клуба «шарлот Бобкетс».

Со своей бывшей супругой баскетболист развелся еще в 2006-м году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: