Facebook отыскал убийцу маленькой девочки спустя 45 лет

Соцсеть Facebook оказала помощь в раскрытие преступления спустя целых 45 лет. Тогда, в 1968-м году в городке Фултон маленькую Кероли Сэди сбил автомобиль, за рулем которого был пьяный водитель. Машина даже не остановилась, чтобы посмотреть что произошло.

«Для нас это огромное достижение. У нас получилось найти ответы на вопросы, на которые семью Эшби мучили столько лет», - рассказывает представитель местной полиции.

62-летний Дуглас Пархурст, который проживает в соседнем городке признался, что это именно он был за рулем автомобиля, сбившего тогда ребенка насмерть.

В ту трагичную ночь, пьяный мужчина управлял автомобилем и не увидел девочку, переходившую проезжую часть вместе со своей сестрой и кузиной.

В 2012 году один из полицейских, который занимался данным делом, выложил информацию о ней с социальную сеть. Через какое-то время с ним вышла на связь бывшая соседка горе-водителя. Она поведала, что после происшествия ее попросили обеспечить для Пархурста алиби.

Показания свидетеля предоставили полиции повод допросить подозреваемого, который признался в том, что это он совершил. Мужчина рассказал, что в момент, когда он сбил девочку, подумал, что это не ребенок, а какое-то животное, и принял решение не останавливаться.

Соответственно действующим законам штата, виновнику трагедии обвинения предъявлены не будут, потому как срок давности преступления уже истек.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: