Американец изобрел коктейль, который заменяет еду

Роб Райнхарт, являющийся американским программистом из города Атланты, изобрел коктейль, который способен заменить еду. Этот напиток содержит все необходимые для человека вещества, говориться в СМИ.

24-летний парень свой коктейль назвал Soylent. В данном напитке содержаться все необходимые для поддержания жизнедеятельности витамины, миниралы и питательные вещества. Роб употребляет свой коктейль уже на протяжении шести недель и утверждает, что он довольно таки приятен на вкус. А калорий в этом напитке содержится втрое меньше, чем в обыкновенной еде.

На создание такого напитка парня вдохновил товарищ его семьи, который после затяжной болезни так ослаб, что не мог себе готовить пищу самостоятельно.

В состав Soylent входят пробиотики, рыбий жир, антиоксиданты, оливковое масло и олигосахариды, намного дольше усваивающиеся организмом, чем фруктоза или сахар. Кроме того при помощи данного напитка можно держать собственный вес под контролем, для этого всего лишь следует изменить количество ингредиентов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: