Женщина вынудила забеременеть приемную четырнадцатилетнюю дочь

В Великобритании состоялось просто таки шокирующее судебное разбирательство, где к пятью годам заключения приговорили женщину, которая заставила забеременеть собственную приемную несовершеннолетнюю дочь.

Подсудимая взяла под свою опеку троих детей. Она планировала усыновить и четвертого ребенка, но власти ей в этом отказали. Тогда женщина отважилась на отчаянный шаг: она заставила свою приемную дочь родить ей внука.

После того как девочка отметила свое четырнадцатилетние, женщина через интернет приобрела донорскую сперму, которой впоследствии и была оплодотворена девочка. Однако первая попытка окончилась выкидышем, зато следующая была удачной. Девочка, согласившая пойти на это для того чтобы угодить матери, родила здорового ребенка в 16 лет. Шокирующая правда открылась только во время родов.

Акушеры встревожились из-за того, что новоявленная бабушка не желает отдавать ребенка матери, проводя с новорожденным сутки напролет. А после того, как женщина совершила попытку похищения ребенка, сотрудники больницы вызвали полицейских и обратились в опекунский совет. Позже известным стало то, что за два последних года подсудимая пыталась целых семь раз оплодотворить свою приемную дочь с помощью донорской спермы и шприца.

В четырнадцать лет произошел выкидыш, а когда девочка забеременела в шестнадцатилетнем возрасте, подсудимая соврала медикам, что ее дочь якобы имела половой контакт с парнем, который сбежал за границу, как только узнал о беременности.

Сама пострадавшая рассказала в суде, что она сначала была шокирована просьбой матери, но потом решила, что только так у нее получиться добиться ее расположения и согласилась.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: