В финале конкурса мокрых футболок случился курьез

Конкурсы для девушек в мокрых футболках организовывают во многих городах по всему миру. Однако подобное состязание, которое проходило в гостинице Ройбак Бэй было окончено неожиданным образом и для организаторов и для участниц.

Победительницей соревнования стала девушка, которая приехала в город на рождественские праздники для того чтобы навестить родственников. Принять участие в таком конкурсе она решила в самый последний момент. В качестве приза, красотке был вручен чек на пятьсот американских долларов.

Однако при получении приза выяснилось, что девушка была зарегистрирована по документам своей старшей подружки. Самой же девушке, которая одержала победу, было всего лишь 16 лет, и в подобных мероприятиях она не могла принимать участия.

После того, как полицейские провели расследование, подрядчика, который проводил конкурс, оштрафовали на четыреста долларов, а гостиницу на целую тысячу. Не оставили в стороне и добрую подружку, которая одолжила свои документы. Ее оштрафовали на двести долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: