Дженнифер Энистон отложила свое бракосочетание из-за Брэда Питта

Как выяснилось, бракосочетание Д. Энистон и Д. Теру перенесли с мая на другое время вовсе не из-за размолвки парочки.

Близкие друзья знаменитой актрисы из Голливуда Дженнифер Энистон утверждают, что свадьбу отложили из-за ее предыдущего мужа Брэда Питта. Все дело в том, что ее бывший супруг запланировал свою свадьбу с Анджелиной Джоли на то же самое время, на которое и было назначено бракосочетание с Джастином Теру.

Дженнифер не захотела, чтобы день ее свадьбы у всех ассоциировался с именем ее предыдущего супруга, из-за этого она обратилась к своему жениху с просьбой о переносе даты их свадьбы. Но Джастин такой спешкой был недоволен и сумел вразумить свою невесту. Тогда Энистон ничего другого не оставалось, как просто остановить приготовления своей свадьбы.

Близкие друзья актрисы утверждают, что Дженнифер уже больше месяца ничего не делает в отношении приготовлений к свадьбе. Возможно, она ожидает, когда ее бывший супруг наконец-то таки жениться на Анджелине Джоли. Сложившейся ситуации Брэд Питт комментарий не дает.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: