Бритни Спирс спасла своих сыновей от огня

В американском штате Калифорния, где сейчас вовсю горят леса, и черный, едкий дым застилает все окрестности, жертвами пламени едва не стали сыновья знаменитой музыкальной исполнительницы Бритни Спирс. Узнав, что ее дом в Малибу накрыло ядовитым облаком, поп-дива ринулась спасать своих детей. Мальчишки как раз находились в особняке. И хотя зона оказалась перекрытой сотрудниками полиции, Бритни все же удалось вытащить из опасного места Шона и Джейдена.

В данный момент дети находятся вне опасности. Все обошлось без отравлений и травм. Звезда вместе с сыновьями переехали в гостиницу, для того чтобы переждать настигнувшее стихийное бедствие в безопасности. После пережитого певица успокаивается, купаясь в бассейне и загорая на солнышке неподалеку от отеля.

А в это время пожары в Калифорнийских лесах вынудили американские власти провести эвакуацию сотни человек. В процессе тушении пожаров заняты более четырех сотен специалистов, а также несколько десятков вертолетов и самолетов-цистерн. Низкая относительная влажность и сильный ветер осложняют ситуацию.

Кое-кто из жителей, не дожидаясь прибытия специалистов, пытаются тушить пламя самостоятельно. При тушении пламени пострадали двое пожарных, а также полностью уничтожены были два жилых дома. Власти выразили предупреждение, что предстоящее лето может быть рекордным по масштабу и количеству лесных пожаров.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: