Вице-спикера Великобритании обвиняют в изнасиловании его два старых друга

Найджелу Эвансу, являющегося вице-спикером английской Нижней палаты, приписывают изнасилование двух мужчин, говорится в сюжете выпуска новостей на одном из телеканалов.

Эванс публично рассказал о своей нетрадиционной ориентации уже три года тому назад, и с тех пор постоянно выступает в поддержку прав гомосексуалистов. Он утверждает, что обвинение в изнасиловании для него было полной неожиданностью. Потому как оба парня, которые позиционируют себя как жертвы, являются его друзьями. Эванс утверждает, что с одним из них он общался неделю назад. А обвинения касаются случаев двух, или даже трехлетней давности.

Сотрудники правоохранительных органов Великобритании обещают заняться расследованием тактично, но тщательно. Политики, которые работают с Эвансом, говорят, что просто поражены данной ситуацией.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: