Стало известно, кем в «Интернах» заменят Кристину Асмус

Не так давно известная артистка Кристина Асмус распрощалась с любимым сериалом «Интерны». Теперь уже у возлюбленной шоумена Гарика Харламова появляются более завидные предложения и перспективы, и сниматься в телесериале у нее уже не хватает времени.

Уход Асмус из сериала создал немалые проблемы для продюсеров, которым пришлось быстро искать подходящую замену одного из главных героев. В итоге решение нашлось, причем довольно таки нестандартное. На место Кристины решили взять новую актрису, которая стала известна после работы в кинофильме «О чем еще говорят мужчины» - Гурьянову Яну. Об этом поведал автор, а также продюсер «Интернов» В. Дусмухаметов.

«Мы целых пол года искали Полину Ульянову. Нам нужна была упертая сильная девушка, которая не будет испытывать страха перед Быковым. А это достаточно сложно сыграть – такой нужно быть в действительности! – делится Дусмухаметов. – Именно этим нам и пришлась по душе Яна – стало ясно, что в кадре пред Быковым она не будет казаться робкой мышкой. А над ее образом работать было особенно интересно, потому как в сериале еще не было такой девушки».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: