За пропаганду гомосексуализма Киркорову грозит штраф

Не так давно знаменитый российский поп-исполнитель Ф. Киркоров выступил официально против закона, в котором запрещается пропаганда гомосексуализма. Во время своего концерта, который проходил в Питере, Филипп заявил со сцены: «Неважна разница в цвете кожи, крови, поле, если человек свободен и любим».

Своими словами Филипп просто таки взорвал интернет. До этого дня никто из звезд подобной величины российского шоубиза не решался затронуть тему гомосексуальных отношений. Данное заявление стало первым в мире шоу бизнеса на российской территории. Общественность сразу же заметила прямой комментарий со сцены по такой актуальной, на сегодняшний день, теме.

Один из блогеров спросил у сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова: «С чего это вдруг Киркоров начал пропагандировать гомосексуализм?». На что сенатор незамедлительно ответил: «Если данная информация окажется правдой – оштрафуем». Теперь видеоматериал со словами российского короля поп-музыки рассматривают как предмет пропаганды, и если в ходе экспертизы это будет доказано, Киркорову грозит немалый штраф.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: