Убитый «бостонский террорист» захоронен в США

Тело одного из основных подозреваемых в организации и проведении теракта на марафоне, состоявшегося в Бостоне, Тамерлана Царнаева захоронили около города Вустер в США, сообщают представители правоохранительных органов Вустера. Где именно было похоронено тело, полицейские не сообщают.

Ранее директор бюро для ритуальных услуг Питер Стефан дал обещание найти подходящее место, где может быть похоронен Царнаев.

Напомним, что довольно непростая ситуация с похоронами сложилась после того, как кембриджские жители, где проживал террорист, начали протестовать против его похорон в городе, а некоторые кладбища отказались принимать его останки для захоронения.

Братьев Царнаевых, Тамерлана и Джохара подозревают в организации, а также совершении теракта при проведении Бостонского марафона пятнадцатого апреля этого года. Жертвами данного теракта стали 3 человека, и более ста восьмидесяти человек получили ранения различной степени сложности. Впоследствии Джохар был задержан сотрудниками полиции, а Тамерлана убили.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: