Президент Чехии попал в пьяный скандал (ВИДЕО)

Милош Земан, которого совсем недавно избрали президентом Чехии, появился на одном из официальных приемов в Пражском Граве в достаточно странном виде. Глава страны едва удерживался на ногах и периодически покачивался.

Официальные представители лидера Чехии поспешили заверить, что ему было сложно удерживать равновесие, потому как он подхватил вирус и появился на мероприятии с повышенной температурой. Однако очевидцы в болезнь Зеемана не особо верят.

Как сообщалось ранее, в курьезные ситуации попадал и предыдущий чешский президент. История о том, как Вацлав Клаус присвоил себе протокольную ручку на официальном визите, стала в Интернете настоящим хитом. Казус случился в ходе встречи в Себастьяном Пиньерой, который является президентом Чили. Во время «похищения» глава Чили как раз произносил речь, которая была посвящена развитию пространства между их двумя странами. В этот момент президент Чехии взял ручку правой рукой, запрятал ее под стол, потом переложил ее в свою левую руку, а затем отправил ручку в свой карман.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: