Анджелине Джоли хирурги удалили грудь

Операция была проведена пару недель тому назад. Это решение знаменитая актриса была вынуждена принять после того, как доктора сообщили, что у нее достаточно высокий риск проявления рака груди: «Мой врач объяснил, что риск проявления рака груди у меня составляет 87-ми процентов, а 50-т процентов риск проявления рака яичников, - делится Джоли. – В какой-то момент я начала понимать, что это моя реальность. И я приняла довольно сложное решение провести профилактические меры, для того чтобы свести риск до минимума. Я все-таки решилась на двойную мастэктомию».

Анджелина отмечает, что высокий риск онкологических заболеваний у нее наследственный, так как ее мама умерла то этой болезни в возрасте пятидесяти шести лет. В частности актриса отметила, что после проведения этой операции, шанс развития онкологической болезни снизился до 5 процентов.

Хирургическое вмешательство было проведено 27 апреля, супруг Анджелины старался максимально поддерживать ее: «Мне очень повезло, что со мной рядом такой человек как мой муж! Он очень сильно любит и хорошо поддерживает меня. Если ваша подруга или жена сейчас проходит через все это, знайте: вы являетесь очень важным человеком, которому под силу ее поддержать» Брэд был со мной рядом в клинике, где я проходила обследование. И мы даже находили поводы, чтобы вместе посмеяться. Мы знали, что для нашей семьи это будет верное решение, и что нас это может еще больше сблизить. Именно так и случилось. После этого я не чувствую себя менее женственной. Я знаю, что оказалась довольно сильной, чтобы пойти на такой сложный выбор», - говорит Анджелина, добавляя, что очень надеется послужить примером и для всех других женщин.

«Теперь своим детям я могу сказать, что им не следует бояться, что они могут меня потерять из-за рака, - делиться Джоли. – Они могут увидеть мои шрамы, но не более того: Во всем остальном для них я остаюсь просто мамой, какой и была прежде».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: