Престарелый сутенер организовал бордель из пенсионерок-проституток

В американском городе Нью-Джерси 75-летний Джеймс Пархам устроил бордель, где работали пенсионерки-проститутки. Сутенер преклонного возраста проживал в доме для престарелых, где и обустроил собственный бизнес. Дам в свой бордель он подобрал из других обитателей учреждения.

Таким вот нелегальным бизнесом мужчина занимался не сам, а с партнершей Шерил Чейни, которой исполнилось 66 лет. Помимо проституции в борделе также продавали наркотики, в частности крэк. Посетители, которые приходили якобы для того чтобы навестить Пархама, имели возможность не только получить секс-услуга, а и купить крэк, и даже выкурить его в комнате у партнерши.

Полицейские арестовали Чейни и Пархама за из бизнес. Пенсионеркам, которые трудились на сутенеров, обвинения выдвинуты не были. «Я не понимаю одного. Почему все эти люди, проведя всю свою жизнь порядочно, начали на старость таким заниматься? Чего они так долго ожидали?» - возмутился один из родственников, проживающих в этом заведении людей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: