После трагедии Меладзе сбежал в Крым и превратился в отшельника

После ужасного происшествия, когда Константин Меладзе на смерть сбил женщину на Обуховской трассе, прошло уже практически пол года. Сейчас автор знаменитых хитов Аллы Пугачевой, Софии Ротару и брата Валерия проживает на своей даче, которая находится в Гурзуфе. При этом в центре столицы у Константина есть пентхаус и загородный особняк в элитном поселке возле Киева.

Свой недавний юбилей Меладзе тоже отмечал в Гурзуфе вместе со своей семьей – супругой Яной, братом и детьми. Певица Валерия и ее супруг И. Пригожин, которые уже давно водят дружбу с композитором, рассказывают, что даже хотели купить подарок, но Меладзе не захотел устраивать большую вечеринку, мол, «просто хочется побыть с семьей».

Соседи композитора рассказывают, что после случившейся трагедии Константин очень изменился, не только лишь внешне – постарел, а вот теперь и вовсе похож на отшельника. Ранее за руль всегда садился сам и своих певиц из «ВИА Гры» тоже всегда лично отвозил на корпоративы, а теперь ездит лишь только с водителем». На автомойке недалеко от его дома добавляют, что Константин начал оставлять довольно щедрые чаевые: «Может и ста гривнами отблагодарить».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: