Команда Кличко называет основные условия поединка с Поветкиным

Команда украинской гордости, абсолютного чемпиона в категории супертяжелого веса Владимира Кличко выразила условие перед командой боксера из России Александра Поветкина перед будущим поединком.

Бернд Бенте, являющийся менеджером братьев Кличко призывает проходить тесты на допинг в Национальном антидопинговом агентстве в Германии. Тогда как сторона Поветкина хочет чтобы пробы брало антидопинговое агентство России. Как говорится на одном из Интернет-ресурсов Банде даже может отказаться от поединка, если их поставленное условие так и не выполнят.

Отметим, что менеджер боксера Поветкина рассказал, что он может пойти на некоторый компромисс, если пробы будут взяты обеими антидопинговыми ассоциациями. Напомним, что поединок Поветкин – Кличко должен пройти осенью, а именно пятого октября в спортивном комплексе «Олимпийский» В Москве.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: