Ураган чуть не уничтожил ресторан Ани Лорак и ее супруга в центре столицы

Страшная буря едва не испортила праздник Ани Лорак и ее супругу Мурату. Возлюбленной знаменитой певицы открыл в центре Киева новый ресторан. Каролина была одета в скромное красное платье и на довольно высоких каблуках. Как и всегда подтянутая и стройная. Мурат – в белой рубашке, голубых брюках и голубых туфлях.

Певица рассказала, что пришла на праздник поддержать супруга. Новое заведение Мурата ей пришлось по душе, а особенно то, что дизайн помещений любимый разрабатывал сам. Певица абсолютно уверена, что новый ресторан станет очень популярным местом, ведь она и сама планирует тут проводить летние вечера.

«Я безумно рада, что в Киеве появилось такое место для встреч и отдыха и теперь я знаю точно, куда буду приходить после своих гастролей и концертов. Тут у меня будет VIP столик, где можно будет встречаться с друзьями», - делится впечатлениями певица.

Поздравить Мурата и Каролину пришла только часть приглашенных. Остальных испугала погода. В украинской столице началась сильная буря, которая чуть не испортила праздник. Крыша совершенно нового заведения не устояла от сильного дождя и начала течь. Вода полилась прямо на танцевальную площадку – к счастью она в это время еще пустовала. Наводнение было быстро ликвидировано при помощи ведерок для льда, пылесоса и швабр.

Гости же продолжали веселится, и даже не заметили аварии. Олега Пинчука ураган не испугал, ему было не до него, потому как скульптор был захвачен прехорошенькой девушкой. Гражданский муж знаменитой гимнастки Лилии Подкопаевой, предприниматель Виктор Костырко на празднике был в компании друга, и на вопросы о том, где же его любимая отвечал, что сейчас она в Америке. Маша Ефросинина тоже пожаловала без супруга. Ходят слухи, что они с Тимуром Хромаевым расстались.

Не смотря на то что ураган заставил Каролину понервничать, певица все равно пыталась веселится и быть непринужденной. Мурат тоже снаружи казался спокойным и уравновешенным, но потом все-таки признался, что очень волновался.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: