Хайден Панеттьери опровергает помолвку с Кличко (ВИДЕО)

Американская актриса по имени Хайден Панеттьери едва не была разорвана журналистами в ходе церемонии Billboard Awards. Основной вопрос для миниатюрной девушки – помолвка с Владимиром Кличко.

Жизнерадостная и веселая Хайден на все задаваемые ей вопросы просто поднимала свои руки, тем самым демонстрируя отсутствие на пальчике обручального колечка и добавляла "No ring" (кольца нет).

Отметим, что на церемонии Хайден сопровождал наша гордость, которого один из корреспондентов назвал «горячим». На это актриса спокойно ответила: «Очень приятно, спасибо. Мне тоже он кажется «горячим» парнем».

Отметим, что сам Володя выразил просьбу, не лезть в его личную жизнь, потому как ему бы хотелось оставить ее за кулисами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: