В Крым съезжаются проститутки со свей территории СНГ

В мае на Крымском полуострове как всегда открывается секс-сезон. Как пишется в местных СМИ, Крым как место семейного отдыха и лечения может исчезнуть окончательно. Множество бывших здравниц уже перепрофилированы в VIP-гостиницы, а на полуостров группами съезжаются секс-туристы. Ялта уже стала очень похожей на Таиланд, где полным ходом развивается секс-туризм.

Власти полуострова утверждают, что если на это смотреть с моральной точки зрения, это не совсем хорошо, а вот для бюджета довольно неплохо. На сегодняшний день в Крыму может быть удовлетворен представитель любой сексуальной ориентации, национальности и пола. Молодежь приезжает на КаZантип, где и музыка, и наркотики и секс.

За «голубой любовью» приезжают в крымскую «гей-столицу» - Симеиз. Творческая интеллигенция едет в Коктебель, где главной достопримечательностью считается нудистский пляж.

Милиционеры Крыма говорят, что за один сезон полуостров проходят не менее полутысячи девушек древнейшей профессии. У тех, кто для проживания в Ялте выберет «солидный» отель проблем с поиском ночных бабочек не возникнет. Предложения провести время приятно будут регулярно поступать по телефону, стоит лишь оказаться в номере. На объездной дороге Ялты есть еще, по меньшей мере, пять таких вот «оптовых борделей».

В последние несколько лет на Крымский полуостров за дешевыми секс-услугами начали ездить туристы со всего мира, в особенности из Турции. Ялтинские милиционеры говорят, что во время курортного сезона рейды по Ялте проходят чуть ли не каждый день. По данным пресс-службы главка милиции Крыма, в последние годы наблюдается так называемая «тенденция индивидуализма», то есть большинство из девушек трудятся на себя, а не на сутенеров.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: