Против Витаса возбуждено еще одно криминальное дело

Российский следственный комитет намеревается возбудить уже второе по счету уголовное дело против знаменитого российского певца Витали Грачева, более известного как Витаса. Поп-исполнитель подозревается в применении насильственных действий в отношении к представителю правоохранительных органов.

Ранее работники правоохранительных органов жаловались на рукоприкладство со стороны певца и его супруги Светланы Грачевой. Исполнителя уже вызывали для опроса в СКР. Из слов полицейских выходит, что Витас нанес удар с ноги, а его жена набросилась на полицейских с бутылкой коньяка.

Сотрудники полиции демонстрируют справки из медицинских учреждений, которые подтверждают их слова. Помимо этого у них есть видеозапись, где видно, как певец бьет одного из полицейских, а также хорошо слышна ненормативная лексика в адрес силовиков.

В том случае, если данная информация будет подтверждена, против знаменитого исполнителя может быть возбуждено сразу 2-ва уголовных дела: по статье «Оскорбление представителя власти», а также по статье, звучит которая как «Применение насилия по отношению представителей власти».

Хотим напомнить, что скандальный инцидент с Витасом произошел 10 мая, вечером. Музыкант, находясь за рулем своего авто, сбил молодую девушку, которая ехала мимо на велосипеде, после этого угрожал ей поддельным пистолетом, а затем устроил потасовку с силовиками.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: