Британка страдает от головных болей и теряет память из-за Wi-Fi

Беспроводный интернет и мобильная связь может стать причиной многих заболеваний. Жительница Англии Джулия Тейлор утверждает, что страдает от аллергии «на сегодняшнюю жизнь». Женщина страдает от безостановочных болей в животе и голове. Периодически у нее из носа течет кровь, а иногда боль становится такой сильной, что у нее случается потеря памяти.

«Мне казалось, что вот-вот и я просто сойду с ума. Доктора говорят, что со мной все в порядке. Я прошла множество обследований и анализов. Но голова и дальше болела так, как будто вот-вот взорвется. Из-за этого я перестала нормально работать. Как-то из-за боли я не спала четверо суток», - рассказывает женщина.

В своих болях Джулия обвиняет беспроводное покрытие интернета и излучения мобильной связи. Она утверждает, что головная боль стала нестерпимой когда власти города под названием Гластонбери произвели установку беспроводной интернет-сети , у которой покрытие основано на связи ряда точек Wi-Fi..

В итоге, женщине вместе с ее семьей пришлось переехать в Восточный Девон. Джулия утверждает, что когда она с родными уехала из зоны покрытия боль начала стихать. Доктора же говорят, что есть предположение, что некоторые люди обладают сверхвысокой електрочувствительностью. Однако на сегодняшний день это не доказано.

Профессор бристольского университета Денис Геншоу утверждает, что влияние электромагнитного поля на человеческий организм очевидно. Следуя его мнению, люди, которые, например, живут около трансформаторных станций, довольно часто страдают головными болями и нарушениями сна.

«Магнитные поля около трансформаторных станций нарушают выделение мелатонина – отвечающего за сон», - поясняет Геншоу. Однако существует ли такой же эффект от мобильной связи и Wi-Fi, пока неизвестно. Вместе с этим в Мировой организации здравоохранению предупреждают, что беспроводной интернет и мобильное покрытие могут иметь канцерогенное влияние на организмы людей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: