Лицо Лолиты испорчено неудачной пластикой (ФОТО)

Последние фотоснимки знаменитой российской поп-певицы Лолиты Милявской заставили заговорить прессу о неудачной пластике. Ее лицо просто таки перекошено и теперь Лолиту даже трудно узнать.

Недавно в сети появилось фото, которое ввела в шок поклонников знаменитой российской исполнительницы Лолиты. У звезды изменилась форма губ и вообще перекошено лицо.

Читатели микроблога певицы задались вопросом, что же могло привести к такой отечности лица и его перекосу. Большинство поклонников звезды приняли решение, что это результат неудачно проведенного хирургического вмешательства. Они считают, что именно из-за этого Лолита теперь редко появляется на публике. Однако сама певица никаких комментариев давать не желает и продолжает уклонятся от светских тусовок.

Лицо Лолиты испорчено неудачной пластикой (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: