Ольга Фреймут не хочет чтобы ее дочь наблюдала за тем, как ее маму бьют

Знаменитая телеведущая, спустя две недели после очередного избиения, в ходе съемок телепрограммы «Ревизор», дала прессе комментарии.

В ходе ревизии в одном из столичных ресторанов негостеприимный охранник просто таки напал на Фреймут. Мужчина толкнул хрупкую ведущую, после чего она, не устояв на ногах, упала на пол. Из-за этого падения девушку до сих пор беспокоят боли в спине, а также головные боли. Данный неприятный инцидент случился пару недель назад, однако ведущая только сейчас дала комментарии случившемуся.

«Меня больше всего расстраивает бессилие нашего закона. По каким причинам журналист, действующий по закону и защищающий права отечественных потребителей, должен все это терпеть? Этот охранник толкал меня как будто я не хрупкая девушка, а огромный мужик! И если наши законы не имеют на все это никакого влиянии, я самолично отыщу способ ему отомстить. Обо всем этом уже осведомлен мой мужчина, который сможет мне помочь разобраться со всем этим», - говорит Ольга.

Отметим, что совсем недавно популярная ведущая Ольга Фрейму рассказала корреспондентам одной из украинских газет, что больше не будет участвовать в программе «Ревизор». Звезда не имеет желания, становится похожей на Леонида Якубовича, который известен всем только по телепередаче «Поле чудес».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: