Афганец смог прожить с карандашом в голове 15-ть лет

24-летний парень из Афганистана, имя которого остается в неизвестности, прожил целых 15-ть лет с десятисантиметровым карандашом в голове.

Как сообщается в The Huffington Post, после того как парень эмигрировал в Германию, в последнее время он постоянно чувствовал себя плохо. Его все время мучили головные боли, и одним глазом он стал хуже видеть.

За помощью он обратился в одну из больниц города Ахен. После того как была проведена томография, немецкие доктора увидели, что в голове парня находится десятисантиметровый карандаш. Он проходил через глазницу и упирался в глотку. После того как медики удалили карандаш, зрение начало восстанавливаться, а головные боли перестали мучить парня. Карандаш пережимал глазной нерв.

Самому пациенту неизвестно откуда в его голову попал этот предмет. Однако он предполагает, что карандаш мог очутиться в его голове еще в детстве, при случайном падении.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: