Товарищеский матч Украина - Камерун 0-0. Обзоры Бразилия - Англия и США - Германия. (ВИДЕО)

Вчера футболисты сборной Украины встретились в контрольном поединке со сборной Камеруна, данный матч был последней проверкой своих возможностей в преддверии отборочного поединка Чемпионата Мира -2013 с представителями Черногории. Хорошей ли была данная проверка - определит тренерский штаб, который вероятнее всего не ставил задачу выиграть любой ценой в данном поединке, держа в голове предстоящий матч.

Все ждали что Камерун прибудет сильнейшим составом, но главные действующие лица, Самуэль Этоо и Алекс Сонг, так и не появились в столице Украины. Однако как показал матч и без них сборная Камеруна выглядит серьёзным оппонентом.

Первая половина встречи прошла как то нервозно и практически без опасных моментов. Преимуществом владели то одни то другие, а самым опасным моментом, стал эпизод у ворот сборной Украины, в исполнении Абубакара, но Андрей Пятов сыграл блестяще. Ну а у Украинцев можно выделить удары со штрафных Коноплянки и Морозюка.

Вторая половина встречи была более насыщенной на моменты со стороны нашей дружины. Очень активно действовал вышедший на замену Федецкий, раз за разом атакуя правым флангом. Ну а практически 100% момент упустил Зозуля, замешкавшись пробил мимо ворот, а так же в концовке матча украинцы заставили понервничать игроков Камеруна. Но к сожалению в данной встрече мячей так и не было забито и матч завершился 0-0.

Будем надеяться, что забитые мячи сборная Украины приберегла для Черногории. Напомним, что матч состоится 7 июня.

Так же вчера были сыграны два очень интересных товарищеских поединка и мы предлагаем вам ознакомиться с ними в видео обзорах.

Сборная "Бразилии" - Сборная "Англии" 2-2

Сборная "США" - Сборная "Германии" 4-3

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: