Паша Воля своему первенцу придумал редкое имя

Знаменитый резидент популярного проекта под названием Comedy Club Паша Воля и бывшая спортсменка, а теперь уже телеведущая Ляйсян Утяшева, стали молодыми папой и мамой еще в начале мая этого года. Однако звездная парочка старалась тщательно скрывать подробности своей приватной жизни.

Впрочем, как теперь уже всем известно, Ляйсян родила Павлу сына 14 мая. Его рост составил 57 см, а вес малыша 4 кг. Мылушу дали имя Роберт.

Отметим, что Ляйсян решила рожать ребенка без применения анестезии. Во время родов в девушкой все время рядом присутствовал Паша. Данная информация была подтверждена доктором из московской клиники под названием «Наследники», в которой наблюдалась Утяшева. «Павел очень волновался, то забегал в родильную, то выходил в коридор. Ему первому отдали на руки малыша. Кстати мальчик – копия папы»» - рассказала доктор.

25-летняя «Лолита» из Болливуда свела счеты с жизнью

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: